<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація жінок від 1 липня: кого з військовозобов'язаних можуть оштрафувати  Спека та дві місячні норми дощів: кліматологи підбили підсумки червня в Києві  Зеленський: співвідношення втрат сьогодні - 1 українець до 6 росіян  Що треба знати водіям мотоциклів та скутерів про власну безпеку: поради поліції  Коли в Україні почне спадати спека: синоптикиня назвала дати  Повістки поштою, відключення світла, вступна кампанія: що зміниться в липні  Відверто про війну, переговори з Путіним та перемогу: що говорив Зеленський в інтерв’ю The Philadelphia Inquirerвсі новини дня
Політика
Україна
27.10.2017 1149

ОБСЕ: Эскалация на Донбассе неизбежна

Эскалации конфликта на Донбассе не избежать.

Такое заявление сделал первый замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает Интерфакс-Украина.

 

По его словам, СММ зафиксировала 86 нарушений режима отведения сил и средств от линии разграничения на Донбассе. Техника находится в непосредственной близости вдоль всей линии соприкосновения.

"Это приводит не только к нарушениям режима прекращения огня (на прошлой неделе мы зафиксировали 3286 таких нарушений), а также неизбежно приводит к увеличению количества нарушений в будущем. Как подтверждает опыт и как говорят наши предостережения в каждом случае – эскалация неизбежна", – сказал Хуг.

Оценка материала:

3.00 / 2
ОБСЕ: Эскалация на Донбассе неизбежна 3.00 5 2
Політика / Україна
27.10.2017 1149
Еще материалы раздела «Україна»