<
НОВИНИ ДНЯ: США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідкавсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
04.11.2017 2601

В Киеве на Оболони маршрутка наехала на людей на остановке, есть погибшие

На месте ДТП погибла женщина, мужчина скончался по дороге в больницу. В субботу, 4 ноября, в Киеве на улице Героев Днепра возле остановки общественного транспорта маршрутное такси №464 сбило людей. В результате аварии погибли двое человек.

Об этом сообщает Еспресо.

Отмечается, что на остановку прибыл троллейбус, который остановился во втором ряду. Из него уже начали выходить пассажиры, когда в это же время маршрутка заезжала к первому ряду и наехала на людей.

На месте аварии скончалась женщина. Мужчину в тяжелом состоянии забрала скорая, он умер по дороге в больницу. Третьему пострадавшему оказали помощь на месте.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства инцидента.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Киеве на Оболони маршрутка наехала на людей на остановке, есть погибшие 5.00 5 2
Життя та Стиль / Столиця
04.11.2017 2601
Еще материалы раздела «Столиця»