НОВОСТИ ДНЯ: Почали заробляти. Рекордна кількість українців хочуть залишитися в Британії  Аномальні температури: чи буде зима холодною  "Білорусь може кинутися не на Україну, а в інший бік": експерт про загрозу теракту на АЕС  Новорічні десерти: три прості рецепти  Де при купівлі нерухомості можна отримати дозвіл на проживання: країни  Холод та сніг: синоптики розповіли, яку погоду принесе початок тижня  Від чого залежить наступ українських військових взимку: у ЗСУ дали відповідьвсе новости дня
Життя та Стиль
Столиця
12.11.2017 1922

В Киеве вчера вечером в игорном заведении мужчину зарезали отверткой

Между двумя мужчинами в игровом заведении произошел конфликт, в ходе которого один из них получил смертельное ранение в живот.

Об этом сообщает Информатор.

В Киеве в субботу, 11 ноября, вечером в одном из игорных заведений на проспекте Победы произошел конфликт, который закончился нанесением тяжких телесных повреждений.

Потасовка между мужчинами завязалась в игровом заведении около станции метро Нивки. В результате один из мужчин получил удар отверткой в живот. Пострадавший попытался уйти от нападающего и забежал в магазин Фуршет.

Недалеко от выхода пострадавший упал на пол. Оттуда его забрали медики. Мужчина скончался в машине скорой помощи. Погибшему было около 33 лет.

Правоохранители разыскивают злоумышленника. Изымаются записи камер видеонаблюдения.

Напомним, в сентябре в Киеве возле игрового салона Лото Маркет на остановке троллейбуса №7 умер человек. По словам очевидцев, мужчина вышел из салона игровых автоматов Лото Маркет и умер на скамейке на остановке.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Киеве вчера вечером в игорном заведении мужчину зарезали отверткой 5.00 5 2
Життя та Стиль / Столиця
12.11.2017 1922
Еще материалы раздела «Столиця»