<
НОВИНИ ДНЯ: Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкоювсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
14.11.2017 1452

На центральном вокзале Киева ищут бомбу

В Киеве правоохранители проверяют сообщение о минировании здания Центрального вокзала.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

"Сегодня в 18:10 неизвестный по телефону сообщил дежурной по вокзалу о минировании Центрального железнодорожного вокзала в Киеве. Все работники и пассажиры вокзала эвакуированы, проинформированы правоохранительные органы и Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям", - говорится в сообщении.

Как уверили в "Укрзалізниці", задержек в движении поездов не произошло, посадка пассажиров осуществлялась через прилегающие к центральному зданию переходы.

"Бланки заказов билетов, приобретенных через интернет, пассажиры могут распечатать на пригородном вокзале станции Киев-Пассажирский", - отмечают в УЗ.

Оценка материала:

5.00 / 2
На центральном вокзале Киева ищут бомбу 5.00 5 2
Життя та Стиль / Столиця
14.11.2017 1452
Еще материалы раздела «Столиця»