<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Події
12.12.2017 1063

В Днепре грузовик протаранил легковой автомобиль

Водитель Mitsubishi Lancer не уступил дорогу КамАЗу. В Днепре произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого столкнулась легковушка и грузовик КамАЗ.

Об этом сообщает местное издание Dnepr24.

Авария произошла на перекрестке улицы Березинской и Донецкого шоссе, где столкнулись автомобиль марки Mitsubishi Lancer и грузовая фура КамАЗ.

На место прибыли сотрудники полиции, которые зафиксировали подробности аварии. Как сообщают правоохранители, легковое авто не пропустило грузовик, вслед за чем последовало столкновение.

Пассажиры и водитель легкового автомобиля были доставлены в отделение местной больницы в тяжелом состоянии.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Днепре грузовик протаранил легковой автомобиль 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
12.12.2017 1063
Еще материалы раздела «Події»