<
НОВИНИ ДНЯ: Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Переговори з Росією можливі: Кулеба назвав дві головні умови  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  Паска, панетоне, коломба: головні відмінності великодньої випічки  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацюєвсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
17.12.2017 1392

В Киеве в лоб столкнулись маршрутка и микроавтобус

Водитель микроавтобуса в очень тяжелом состоянии, спасатели ГСЧС извлекали его с помощью спецстредств. В Киеве на улице Стеценко произошло ДТП, в котором в лоб столкнулись маршрутка и микроавтобус.

Об этом сообщает Киев Оперативный.

По предварительной информации, водитель маршрутного автобуса №32, поворачивая на базу, не пропустил Opel, который двигался ему на встречу.

В результате столкновения пострадало несколько человек. Водителя автомобиля Opel зажало в салоне, потому спасатели извлекали его с помощью спецсредств.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Киеве в лоб столкнулись маршрутка и микроавтобус 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
17.12.2017 1392
Еще материалы раздела «Столиця»