<
НОВИНИ ДНЯ: Статус бронювання від мобілізації: в Міноборони зробили "неможливе можливим" в застосунку "Резерв+"  Завершення війни в Україні в пріоритеті. У Трампа назвали цілі у разі перемоги на виборах  Місцями дощі та навіть грози: прогноз погоди в Україні на 27 червня  Чотири області накриють дощі: синоптики уточнили прогноз на четвер в Україні  Студентів відрахують за відмову від базової військової підготовки, - постанова уряду  Які вакансії в армії найбільш популярні та скільки людей на них відгукуються  В Україні 27 червня переважно без опадів, вдень до 30°всі новини дня
Політика
Україна
26.12.2017 708

Украинская группа вылетела на Донбасс за пленными украинцами

Обмен должен состояться на 27 декабря. Украинская группа вылетела на Донбасс для обмена военнопленными.

Об этом вечером, во вторник, 26 декабря, написала представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко у себя в Facebook.

По ее сообщению, вместе с ней отправились омбудсмен Валерия Лутковская, а также представители Генпрокуратуры, Минобороны, СБУ.

"С омбудсменом Лутковской, представителями Генпрокуратуры, экспертами минской гуманитарной группы, представителями СБУ и Минобороны вылетаем в Донбасс. Даже в самолете работаем", — написала Геращенкою

Отмечается, что обмен пленными запланирован на 27 декабря. Киев передаст самопровозглашенным республикам 306 человек, а они, в свою очередь, передадут 74 человека.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинская группа вылетела на Донбасс за пленными украинцами 5.00 5 1
Політика / Україна
26.12.2017 708
Еще материалы раздела «Україна»