<
НОВИНИ ДНЯ: Австрійський Raiffeisen відмовився від угоди з Дерипаскою після тиску США  Глава Пентагону підтвердив, що США призупинили постачання боєприпасів до Ізраїлю  Антициклон Thomas мчить до України: синоптик розказала, як зміниться погода  Реновація хрущівок. Хто може долучитись до фінансування цього процесу  Як студентам-чоловікам виїхати за кордон: інструкція  Росіяни змирилися з війною в Україні і не намагаються чинити тиск на Путіна, - Bloomberg  9 травня в Україні збережеться суха і прохолодна погодавсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
02.11.2009 18:41 14882

Черновецкий предлагает провести матч "Динамо"-"Интер" с пустыми трибунами

Мэрия Киева намерена рекомендовать организаторам матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА "Динамо"  – "Интер" провести матч с пустыми трибунами во избежание опасности распространения гриппа среди болельщиков.

"Подготовьте обращение, чтобы на стадионе не собирались болельщики. Для них важна телетрансляция больше, чем собираться на стадионе", - заявил мэр Киева Леонид Черновецкий на заседании оперативного штаба чрезвычайной и противоэпидемической комиссии столицы в понедельник, передает "Интерфакс-Украина".

Напомним, игра между киевским "Динамо" и миланским "Интером"  который состоится 4 ноября.

Оценка материала:

3.40 / 5
Черновецкий предлагает провести матч "Динамо"-"Интер" с пустыми трибунами 3.40 5 5
Життя та Стиль / Суспільство
02.11.2009 18:41 14882
Еще материалы раздела «Суспільство»