<
НОВИНИ ДНЯ: Україні потрібно поповнити армію новими людьми: Годжес пояснив навіщо  Путін веде Росію до неминучого самознищення: що на це вказує вже зараз  Кожен водій має робити це перед виїздом, інакше – штраф  Салат із курячим філе, омлетними млинцями та огірками: оригінальний рецепт  Графік проведення НМТ у 2024 році. Як проходитиме та що варто знати випускникам  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталівсі новини дня
Бізнес
Економіка
27.11.2009 14:29 4666

Глава «Нафтогаза» уверяет, что это Новый год Украина встретит с газом

НАК «Нафтогаз Украины» своевременно рассчитается с «Газпромом» за российский природный газ, поставленный в Украину в ноябре 2009 года.

 

 

Об этом Глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина заявил во время брифинга. «Мы рассчитаемся своевременно, как и положено. Два года все «мечтают» о том, когда уже НАК «Нафтогаз» не рассчитается. Мы рассчитаемся, и в ноябре, и в декабре, и в январе», — уверил он.
Руководитель «Нафтогаза Украины» подчеркнул, что страна будет праздновать Новый год с газом.


Олег Дубина также добавил, что НАК «Нафтогаз Украины» еще ни одного раза не обращался к «Газпрому» с просьбой перенести срок платежа.

 

 

Оценка материала:

4.86 / 7
Глава «Нафтогаза» уверяет, что это Новый год Украина встретит с газом 4.86 5 7
Бізнес / Економіка
27.11.2009 14:29 4666
Еще материалы раздела «Економіка»