НОВОСТИ ДНЯ: Отруєння неугодних у Росії: кого, за що, якою отрутою і як саме  В Україні почав діяти візовий режим з Росією: як це працює  "Тропіки" в Україні: якою буде погода у решту літа  "Це політичне рішення": Садовий прокоментував заборону Московського патріархату у Львові  Лукашенко у пастці: експерт розповів, які є шанси нападу Білорусі на Україну  Огірки мариновані по-польськи за українським рецептом: так ви ще не готували  Липень в Україні почнеться з сухої та спекотної погоди - прогнозвсе новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
04.06.2018 15927

В Украину идут дожди и похолодание

Так, во вторник температура еще будет высокой, а в среду в большинстве областей Украины существенно похолодает - до 15-22 градусов тепла.

Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталья Диденко.

"Завтра дождей должно хватить всем. Особенно днем. Потому что нас будет пересекать холодный атмосферный фронт. А если холодный фронт приходит на разогретую территорию, где сегодня ожидается до +25+30 градусов, то контраст прохладного воздуха за фронтом и жаркого перед фронтом даст хорошие температурные колебания и, соответственно, - дожди, даже ливни, грозы при грозах отдельные шквалы", - отметила синоптик.

По ее словам, температура воздуха завтра еще будет высокой, только во время дождей будет периодически снижаться.

"А вот 6 июня, за фронтом, в большинстве областей Украины существенно похолодает, до +15+22 градусов! Разве что на юге в среду еще побудут летние дожди и +28 градусов", - сообщила Диденко.

По ее словам, в Киеве завтра атмосферный фронт обусловит периодические кратковременные дожди и грозы, при грозах возможно шквалистое усиление ветра. Температура воздуха составит +26 градусов. В среду, 6 июня, в столице осадки прекратятся, температура воздуха снизится до +18+21 градуса.

Диденко также отметила, что в ночь на 7 июня будет очень холодно - 7-10 градусов тепла (на юге теплее).

Оценка материала:

5.00 / 3
В Украину идут дожди и похолодание 5.00 5 3
Життя та Стиль / Суспільство
04.06.2018 15927
Еще материалы раздела «Суспільство»