<
НОВИНИ ДНЯ: На яку погоду чекати у травні: відповідь метеорологині  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про виші  НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  В українців забиратимуть авто на потреби ЗСУ: що відомо про резонансні норми у законі про мобілізацію  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітня  Коли Лазарева субота 2024 року: дата, традиції, що можна і не можна робити  В Держдепі США відповіли, чи допомагатимуть Україні повертати чоловіків з-за кордонувсі новини дня
Життя та Стиль
Події
18.06.2018 969

В Японии произошло мощное землетрясение

Очаг землетрясения находился на глубине 20 км под поверхностью земли, угрозы цунами нет, подача электричества в зоне подземного толчка осуществляется стабильно.  

В Японии, в районе префектуры Гумма, расположенной в центре острова Хонсю, 17 июня, произошло землетрясение магнитудой 4,7. Об этом сообщает издание The Mainichi со ссылкой на данные Японского метеорологического управления.

Как сообщается, очаг землетрясения находился на глубине 20 км под поверхностью земли. Согласно данным Японского метеорологического управления, угрозы цунами нет. Подача электричества в зоне подземного толчка осуществляется стабильно.

Оценка материала:

5.00 / 3
В Японии произошло мощное землетрясение 5.00 5 3
Життя та Стиль / Події
18.06.2018 969
Еще материалы раздела «Події»