<
НОВИНИ ДНЯ: Коли Лазарева субота 2024 року: дата, традиції, що можна і не можна робити  В Держдепі США відповіли, чи допомагатимуть Україні повертати чоловіків з-за кордону  Де в Україні будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 27 квітня  У США сподіваються, що надання Україні ATACMS переконає Німеччину надати Taurus  Шойгу стане "сакральною жертвою": у Зеленського спрогнозували долю міністра  Постачання зброї та боєприпасів з нового пакета допомоги Україні вже почалися, - Пентагон  Коли відступлять дощі і повернеться тепло: прогноз синоптикинівсі новини дня
Життя та Стиль
Події
22.06.2018 993

Под Киевом семья попала в ДТП, есть жертвы

За рулем авто была 30-летняя женщина. Она не справилась с управлением, пересекла встречную полосу и столкнулась с деревом.  

В Киевской области в районе села Копачев автомобиль Volkswagen Transporter въехал в дерево, в результате чего один пассажир погиб, еще двое пострадали. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 22 июня.

Отмечается, что за рулем автомобиля была 30-летняя женщина. Она не справилась с управлением, пересекла встречную полосу движения и столкнулась с деревом.

“Двое детей трех и семи лет находятся в больнице. Их отец от полученных телесных повреждений погиб на месте. За рулем авто находилась жена погибшего“, – говорится в сообщении.

По факту ДТП полиция открыла уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины).

Оценка материала:

5.00 / 2
Под Киевом семья попала в ДТП, есть жертвы 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
22.06.2018 993
Еще материалы раздела «Події»