<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Політика
Світ
11.08.2018 1209

Курс турецкой лиры падает

Эрдоган призвал жителей Турции продать доллары и евро. Призыв связан с необходимостью укрепить национальную валюту, курс которой обвалился на фоне ухудшений отношений с США.  

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган призвал граждан Турции обменять доллары и евро на национальную валюту - турецкую лиру, сообщает Reuters.

Призыв связан с необходимостью укрепить национальную валюту, курс которой обвалился на фоне опасений относительно экономики и ухудшения отношений с США.

Общаясь со своими сторонниками, Эрдоган также выразил сожаление в связи с тем, что Вашингтон сделал выбор в пользу американского пастора Эндрю Брансона, задержанного в Турции по обвинениям в терроризме, а не союзника по НАТО.

Оценка материала:

5.00 / 3
Курс турецкой лиры падает 5.00 5 3
Політика / Світ
11.08.2018 1209
Еще материалы раздела «Світ»