<
НОВИНИ ДНЯ: Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа датавсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
22.12.2009 10:03 9788

Сегодня в Украине начнется потепление

С сегодняшнего дня морозы и метели по всей Украине начинают отступать.

 

Как сообщает Гидрометцентр МЧС, с 22 декабря в Украине начнется потепление. Так, на севере страны, и, в частности, в столице, температура днем поднимется до -5оС. На западе дневная температура будет колебаться от -3 до -5 оС, на востоке будет чуть прохладнее — - 8 -9оС. Что же касается юга Украины, то там и вовсе ожидается плюсовая температура — от 0оС в Одессе до +6оС в Крыму. При этом по всей территории Украины солнечно и без осадков.
Стоит отметить, что, как прогнозирует погодный портал Gismeteo, это только начало потепления, и в ближайшие дни почти всех украинцев ожидает потепление до +3 - +7оС. Правда, ночи при этом  будут все же достаточно морозными.

Оценка материала:

3.00 / 7
Сегодня в Украине начнется потепление 3.00 5 7
Життя та Стиль / Суспільство
22.12.2009 10:03 9788
Еще материалы раздела «Суспільство»