<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
13.11.2018 1360

В Австралии будут судить "клубничную террористку"

Фасовщица ягод и фруктов начиняла их иголками и булавками.

Клубничную террористку сегодня будут судить в Астралии. 50-летняя фасовщица Май Ют Трин длительное время начиняла ягоды иголки и булавки, а после того, как по всей стране клубнику запретили к продаже, железками начиняла бананы и яблоки. Ей грозит до 15 лет за решеткой.

Как сообщают новости «Сегодня» на телеканале «Украина» первые случаи фруктового саботажа в Австралии зафиксировали в сентябре этого года. Сразу в шести штатах Австралии в ягодах нашли иглы. Производителям пришлось снимать с продажи тонны продуктов. Сельское хозяйство тогда понесло убытки почти на 116 млн долларов.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Австралии будут судить "клубничную террористку" 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
13.11.2018 1360
Еще материалы раздела «Суспільство»