<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травнявсі новини дня
Політика
Україна
22.12.2018 597

Красный Крест добивается встречи с захваченными украинскими моряками

Запрос представители организации уже направили, когда будет разрешение, посетят пленников.


Красный Крест добивается встречи с захваченными в Керченском проливе украинскими моряками. Об этом сообщила Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.
Запрос России представители организации уже направили. Когда будет разрешение, посетят пленников. Далее конфиденциально сообщат семьям моряков о состоянии их здоровья и условиях содержания.
Между тем, стало известно, что трех раненых моряков, находившихся в изоляторе «Матросская тишина», планируют перевести в остальных пленников – в «Лефортово» – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Красный Крест добивается встречи с захваченными украинскими моряками 5.00 5 1
Політика / Україна
22.12.2018 597
Еще материалы раздела «Україна»