<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Політика
Україна
01.01.2019 2144

Для ВСУ построили новый учебный комплекс

На базе комплекса может одновременно заниматься до трех рот бойцов днем и одна рота во время проведения занятий ночью.  

На Яворовской военном полигоне в Львовской области завершено строительство учебного комплекса под названием Бой в населенном пункте. Об этом сообщил Украинский милитарный портал, 31 декабря.

Отмечается, что тендер на строительство учебного комплекса был объявлен в мае 2018 года.

Расходы составили почти 40 млн гривен. На базе этого учебного комплекса может одновременно заниматься до трех рот бойцов днем и одна рота во время проведения занятий ночью.

"Среди занятий планируемых проводиться на этом учебном месте: оборона и наступление в условиях населенного пункта, патрулирование в условиях населенного пункта, выполнение поисковых операций в населенном пункте, действия на технике в условиях населенного пункта, проведение других практических занятий по разным темам", – говорится в собщении.

Оценка материала:

5.00 / 1
Для ВСУ построили новый учебный комплекс 5.00 5 1
Політика / Україна
01.01.2019 2144
Еще материалы раздела «Україна»