<
НОВИНИ ДНЯ: Україні потрібно поповнити армію новими людьми: Годжес пояснив навіщо  Путін веде Росію до неминучого самознищення: що на це вказує вже зараз  Кожен водій має робити це перед виїздом, інакше – штраф  Салат із курячим філе, омлетними млинцями та огірками: оригінальний рецепт  Графік проведення НМТ у 2024 році. Як проходитиме та що варто знати випускникам  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталівсі новини дня
Бізнес
Економіка
01.02.2010 12:23 8526

CME претендует на покупку Dow Jones

Биржевой оператор CME Group Inc является основным претендентом на покупку индексного подразделения Dow Jones & Co.

CME претендует на покупку Dow Jones

 

Как сообщает агентство Thomson Reuters со ссылкой на Wall Street Journal, окончательная цена и условия еще не согласованы. Напомним, что CME, которой принадлежат товарные биржи Нью-Йорка и Чикаго, и Dow Jones спорят о стоимости компании, при этом Dow Jones хочет получить около $700 млн.
Стороны планировали объявить о сделке на прошлой неделе, и продолжение переговоров говорит о том, что заключение сделки находится под угрозой. Таким образом, возможность приобрести Dow Jones Index может представиться MSCI Inc.

Оценка материала:

4.78 / 9
CME претендует на покупку Dow Jones 4.78 5 9
Бізнес / Економіка
01.02.2010 12:23 8526
Еще материалы раздела «Економіка»