<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Політика
Україна
25.02.2019 702

Верховная Рада может заблокировать завышенные платежки за газ

Верховная Рада в четверг планирует рассмотреть проект постановления о принятия мер для прекращения необоснованного начисления платежей за природный газ.

Об этом сказал спикер парламента Андрей Парубий на согласительном совете.

Парубий сообщил, что аппарат Верховной Рады всесте с комитетами подготовили постановление о принятии мер для прекращения необоснованного начисления платежей за природный газ бытовым потребителям.

"В четверг проект постановления был роздан всем представителям фракций, которые были на согласительном совете. И мы договорились, что сегодня председатели фракций после ознакомления подпишут этот документ. Соответственно в среду будет возможность рассмотреть его на комитете и в четверг проголосовать", - отметил председатель Верховной Рады.

Оценка материала:

5.00 / 1
Верховная Рада может заблокировать завышенные платежки за газ 5.00 5 1
Політика / Україна
25.02.2019 702
Еще материалы раздела «Україна»