НОВИНИ ДНЯ: Захоплення Вугледара навряд чи дасть росіянам особливу оперативну перевагу, - ISW  Загарбники не встигнуть добудувати захисні споруди для Керченського мосту цього року — Плетенчук  Як приготувати куряче філе в соєвому соусі на сковороді  Що розлютило республіканців?: усе про розслідування візиту Зеленського та вимогу звільнити Маркарову  "Одягайтеся дуже тепло": синоптикиня Діденко попереджає про серйозне похолодання в Україні  Байден терміново збирає засідання “Рамштайну” на рівні лідерів  Як приготувати грецький соус дзадзикі: розповідає фудблогервсі новини дня
04.03.2019 801

Маск анонсировал новый электрокар Model Y

Основатель компании Tesla Илон Маск пообещал 14 марта презентовать новый электрокар Model Y.

Об этом он написал в Twitter.

“Мероприятие по презентации Model Y состоится 14 марта в студии дизайна в Лос-Анджелесе“, - написал он.

Маск добавил, что новое авто будет выглядеть как обычный внедорожник, но при этом будет на 10% больше Model 3. Новый электрокар также будет стоить на 10% дороже, в то же время запас хода у Model Y будет меньше.

Как сообщалось, 1 марта компания Tesla объявила, что в ближайшие месяцы закроет большинство розничных магазинов и сосредоточится на онлайн-продажах. Закрытие магазинов позволит снизить стоимость всех моделей Tesla в среднем на 6%, сообщили в компании. Так, Model 3 теперь стоит 35 тысяч долларов, а новая версия Model 3 в комплектации Standard Range Plus с увеличенной дальностью хода и премиум-интерьером — 37 тысяч долларов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Маск анонсировал новый электрокар Model Y 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
04.03.2019 801
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»