<
НОВИНИ ДНЯ: В Пентагоні сказали, для яких цілей Україна отримала ATACMS, - NYT  Телескоп NASA виявив загадкову планету-блудька  Синоптики обіцяють теплий місяць: прогноз Укргідрометцентру на травень  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю і на Великдень  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про виші  НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітнявсі новини дня
Життя та Стиль
Події
12.03.2019 898

Мощный ураган бушует в Германии

Из-за урагана Эбер-Хард в центре и на западе страны не работает железная дорога.

В Нутт-Лари в Германии дерево упало на автомобиль, погиб водитель. В Кельне также дерево повредило карету скорой помощи.

Из-за урагана Эбер-Хард в центре и на западе страны не работает железная дорога. Накануне поезда не ходили в Бельгию и Нидер-Ланд.

Поваленные деревья блокировали десятки дорог. Немецкая метеослужба объявила второй – оранжевый – уровень опасности. Кое-где сила ветра достигала 150-ти километров в час – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Мощный ураган бушует в Германии 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
12.03.2019 898
Еще материалы раздела «Події»