НОВОСТИ ДНЯ: Операція була не одна: нові подробиці про боротьбу Путіна за життя  Будинок за 1 євро. Як купити нерухомість у мальовничому регіоні Італії  Соляна криза: Одеська область запропонувала заміну "Артемсолі"  Чи можна оформити паспорт за кордоном. Інструкція для українських біженців  До Києва прийшло метеорологічне літо. Весна тривала аж 108 днів  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  В Україні розповіли, навіщо знищувати Чорноморський флот і коли це може статисявсе новости дня
Политика
Украина
31.05.2019 1203

"Отмена закона о языке - первый шаг к отмене войны" - Шефир

Совладелец "Квартала 95" заявил, что закон о языке нужно отменить и принять "нормальный закон".

Совладелец студии “Квартал 95“ Борис Шефир в интервью “Детектор Media“ заявил, что ждет от президента Владимира Зеленского отмены закона о языке.

Об этом пишет Gordonua.

Отвечая на вопрос журналиста, чего он ждет от нового президента как представитель индустрии кино и телепроизводства, Шефир сказал: “Я ожидаю пересмотра квот. 90% – это много“. 

“Закон о языке нужно отменить и принять нормальный закон. Это первый шаг для отмены войны“, - считает Шефир. Он также высказал мнение, что языковые квоты противоречат Конституции Украины. 


Оценка материала:

5.00 / 1
"Отмена закона о языке - первый шаг к отмене войны" - Шефир 5.00 5 1
Политика / Украина
31.05.2019 1203
Еще материалы раздела «Украина»