НОВОСТИ ДНЯ: Казахстан заморозив великий спільний проєкт з Росією, - ЗМІ  ВСУ необхідно продовжувати наступ взимку, - Уоллес  Укргідрометцентр оголосив І рівень небезпеки: негода накриє вісім областей  Ці українські артисти радіють війні. Запам’ятайте їхні імена!  Мобілізація в Росії: у британській розвідці прогнозують бунти та невдоволення Путіним  На вихідних в Україні буде багато дощів і снігу  Данілов заявив про ліквідацію іранських радників окупантів у Кримувсе новости дня
Життя та Стиль
Столиця
17.02.2010 14:15 6707

Ограбление дочери Черновецкого получило официальное подтверждение

Прокуратура парижского пригорода Бобиньи по фотографии определила, что жалобу об ограблении в понедельник подала именно дочь мэра Киева Кристина Черновецкая.

 

Как сообщает «РИА Новости», во вторник прокуратура подтвердила, что заявление подано от имени дочери киевского мэра, но на тот момент правоохранительные органы все еще проверяли ее личность. «Мы провели сверку по фотографии. Ее узнали полицейские, которые видели ее при подаче жалобы», - сказала представитель прокуратуры. По ее данным, после подачи заявления Черновецкая в полицию и прокуратуру не обращалась.
Напомним, что в понедельник французские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили, что неизвестный ограбил Черновецкую, когда она ехала на автомобиле из парижского аэропорта, вытащив из машины сумку с драгоценностями на сумму 4,5 млн евро. Во вторник советник мэра Киева Марта Гримская опровергла эту информацию, заявив, что К.Черновецкая находится в Киеве.

Оценка материала:

3.20 / 5
Ограбление дочери Черновецкого получило официальное подтверждение 3.20 5 5
Життя та Стиль / Столиця
17.02.2010 14:15 6707
Еще материалы раздела «Столиця»