<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травнявсі новини дня
Політика
Україна
28.07.2019 593

Супрун не останется: в "Слуге народа" видят на посту министра владельца сети "Борис"

Глава избирательного штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко подчеркивает, что ему известна лишь одна кандидатура на пост министра здравоохранения - это владелец сети клиник "Борис" Михаил Радуцкий.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Левый берег".

«Не слышал о других (кандидатурах - ред.), кроме Михаила (Радуцкого - ред.) - сказал Корниенко.

На вопрос, уговаривают ли в партии Радуцкого возглавить ведомство, он ответил: "Не то, чтобы уговариваем. У него есть свое видение того, как лучше реализовать реформу. Возможно, он найдет необходимый формат".

В то же время глава избирательного штаба партии "Слуга народа" отметил, что нынешний руководитель министерства Ульяна Супрун не останется на своей должности.

Оценка материала:

5.00 / 1
Супрун не останется: в "Слуге народа" видят на посту министра владельца сети "Борис" 5.00 5 1
Політика / Україна
28.07.2019 593
Еще материалы раздела «Україна»