<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
29.09.2019 724

В Украине на понедельник объявили штормовое предупреждение

Завтра в западных областях стоит ожидать сильных порывов ветра, скорость которых будет достигать 15-20 метров в секунду.  

Погода в Украине в понедельник, 30 сентября, ухудшится в западных областях, объявлено штормовое предупреждение, сообщает Украинский Гидрометцентр.

По данным украинских синоптиков, завтра в западных областях стоит ожидать сильных порывов ветра, скорость которых будет достигать 15-20 м/с. В высокогорных районах Карпат прогнозируются порывы ветра, силой до 25-30 м/сек.

Кроме того, в период с 29 по 2 октября в южных, восточных, Днепропетровской, Кировоградской и Полтавской областях будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украине на понедельник объявили штормовое предупреждение 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
29.09.2019 724
Еще материалы раздела «Суспільство»