<
НОВИНИ ДНЯ: Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо України  Мобілізація транспорту в Україні: Кабмін готує "сюрприз" для бізнесу – нардеп  Новий рівень стосунків: про що була зустріч Путіна і Сі, перші обіцянки та гучні заяви  Дощі, грози та сонце: якою буде погода в регіонах України 18 травня  Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фаршівсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
17.10.2019 854

Бабье лето в Киеве: за четыре дня зафиксировали три температурных рекорда

Высокая для середины октября температура по климатической норме соответствует середине августа.

Четвертый день бабьего лета в Киеве ознаменовался в столице третьим температурным рекордом. Об этом сообщается на сайте Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского.

"После полудня 15 октября столбик максимального термометра поднялся до +24,1 градуса, что на 0,4 градуса выше предыдущего максимума температуры воздуха, зафиксированного в 1885 году, то есть 134 года назад", – говорится в сообщении.

Метеорологи отметили, что такая высокая для середины октября температура по климатической норме соответствует середине августа – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Бабье лето в Киеве: за четыре дня зафиксировали три температурных рекорда 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
17.10.2019 854
Еще материалы раздела «Столиця»