<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
25.10.2019 484

В Украине из-за густого тумана снова задерживают авиарейсы

Проблемы с погодой возникли в Борисполе, Харькове и Днепре.


В Украине из-за густого тумана снова задерживаются авиарейсы. Большинство из них – внутренние. В частности, речь идет о вылетах из Борисполя в Харьков и Днепр, а также из Киева в Одессу, Львов и Запорожье.
По сообщениям из аэропортов, пассажирам приходится ждать до двух часов. Также непогода внесла коррективы и в рабочий график премьер-министра: из-за погодных условий Алексей Гончарук не мог вылетить в Черновцы.
После полудня посадка на самолеты, которые задерживались, в конце концов началась – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».
А вот вчерашний рейс из Николаева в Шарм эль Шейх вообще перенесли в Одесский аэропорт.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украине из-за густого тумана снова задерживают авиарейсы 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
25.10.2019 484
Еще материалы раздела «Суспільство»