<
НОВИНИ ДНЯ: Навіщо РФ інженерні війська КНДР на війні в Україні: експерт вразив відповіддю  Спека посилиться: синоптики повідомили, якою буде погода 30 червня  Трамп вкотре переконує, що зупинить війну в Україні, а Байден назвав Путіна військовим злочинцем під час дебатів  Кілька областей накриють дощі: синоптики дали детальний прогноз на вихідні в Україні  Червень в Україні завершиться спекою, - прогноз  Спека до +31: Гідрометцентр розповів про погоду на Київщині 28 червня  Коли наступить перемога у війні: українці назвали терміни та умовивсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
28.12.2019 851

Динамо оштрафовали за поведение фанатов на матче против Десны

Черниговский клуб также подвергся наказанию от КДК УАФ.  

В четверг, 26 декабря, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Украинской ассоциации футбола, по результатам которого было принято решение наказать два клуба УПЛ за поведение их фанатов.

Инциденты с ненадлежащим поведением болельщиков были зафиксированы на матче 18-го тура чемпионата Украины Десна - Динамо. В связи с этим черниговский клуб оштрафовали на сумму 100 тысяч гривен, а также было принято решение закрыть фанатский сектор на следующий домашний матч УПЛ. Киевское Динамо в качестве меры наказания получило штраф в размере 300 тысяч гривен.

Напомним, Динамо обыграло Десну со счетом 1:0. Смотрите видео гола и обзор этого поединка.

Оценка материала:

5.00 / 1
Динамо оштрафовали за поведение фанатов на матче против Десны 5.00 5 1
Життя та Стиль / Спорт
28.12.2019 851
Еще материалы раздела «Спорт»