НОВОСТИ ДНЯ: "Тривожно застигли в очікуванні подій": Арестович розповів, що відбувається на фронтах України  У Новій Каховці гримлять потужні вибухи  Міхалков, Алєгрова, Кіпєлов і не тільки: НАЗК пропонує до санаційного списку ще 362 прізвища  Астронавтка ESA показала світлини двох найбільших водоспадів на Землі  У Росії побідкались на свою армію та заявили, що до кінця літа у них може погіршитись ситуація  "Лише для вас чарівні краєвиди Мухосранська": Стефанчук відреагував на відмови країн ЄС видавати візи росіянам  Яблучний, Медовий та Горіховий Спас 2022: коли ці важливі християнські свята, які традиції існуютьвсе новости дня
Політика
Європа
12.01.2020 895

Королева созывает срочное совещание, чтобы обсудить будущее Гарри и Меган

Королева созывает в понедельник экстренное совещание старших членов королевской семьи для обсуждения будущей судьбы герцога и герцогини Сассекских.

Об этом сообщает Guardian.

"Совещание, в котором примут участие королева Елизавета II, ее сын Чарльз (принц Уэльский), старший сын Чарльза Уильям (герцог Кембриджский) и младший сын Гарри (герцог Сассекский), должен состояться в королевском поместье Сандрингем в Норфолке. Жена Гарри Меган, которая находится в Канаде, скорее всего, примет участие в совещании в режиме интернет-конференции", - отмечает газета.

Во время встречи будут обсуждаться предложения, выработанные после ряда консультаций между представителями королевского дворца и правительств Великобритании и Канады по Меган и принца Гарри.

В среду супруги объявили, что намерены "отступить" от роли членов королевской семьи, больше времени проводить в Северной Америке и работать над тем, чтобы стать "финансово независимыми".

Согласно опросу Daily Mail, почти три четверти (72 %) людей считают, что паре должно быть разрешено поехать в Канаду и только 16% утверждают, что Королева должна попросить их остаться.

Как сообщал Укринформ, принц Гарри и его супруга герцогиня Меган Маркл объявили, что сложат с себя обязанности, связанные с принадлежностью к королевской семье Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Оценка материала:

5.00 / 1
Королева созывает срочное совещание, чтобы обсудить будущее Гарри и Меган 5.00 5 1
Політика / Європа
12.01.2020 895
Еще материалы раздела «Європа»