НОВИНИ ДНЯ: Прогноз погоди на 14 квітня: де в Україні будуть дощі та сильний вітер  Клименко розповів, що у поліції є бази ухилянтів від служби: статистика вражає  Китай виступив проти озброєння України: яку цинічну альтернативу пропонують  Тепло і дощі. Синоптики розповіли, де чекати опади 14 квітня в Україні  Колишній міністр оборони Резніков знайшов нову роботу: всі деталі  Очільник Міноборони Німеччини порівняв Путіна з Гітлером і дав тривожне попередження  Чи стане мобілізація ефективнішою після ухвалення закону: у Міноборони поясниливсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
18.03.2010 14:51 6104

Американцы не способны различить братьев Кличко

Президент американского спортивного канала HBO Sports Росс Гринберг заявил, что американские болельщики не могут отличить друг от друга украинских боксеров-тяжеловесов Виталия и Владимира Кличко.

 

По словам Р.Гринберга, именно по этой причине НВО решил не транслировать ближайший бой Владимира Кличко, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на интернет-издание fightnews.com.
Президент HBO Sports рассказал, что в последние годы младший из братьев Владимир Кличко сделал многое, чтобы стать популярным в США. В 2005 году украинец провел бой в Атлантик-Сити, а в 2006 и 2008 годах - в Нью-Йорке. Однако, по словам Р.Гринберга, ситуацию осложнило возвращение на ринг Виталия Кличко, который в сентябре 2009 года провел поединок в Лос-Анджелесе. Президент телеканала заявил, что у болельщиков возникают большие трудности с тем, чтобы различать украинских братьев.
Напомним, что 38-летний Виталий Кличко является чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимир Кличко, которому 25 марта исполнится 34 года, владеет титулами IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Оценка материала:

4.56 / 9
Американцы не способны различить братьев Кличко 4.56 5 9
Життя та Стиль / Спорт
18.03.2010 14:51 6104
Еще материалы раздела «Спорт»