НОВИНИ ДНЯ: Тост з авокадо та яйцем: корисний рецепт  У Польщі готуються скасувати виплати за розміщення українців: коли це буде  Перед вихідними в Україні пройдуть дощі та грози: прогноз на 29 березня  Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівним  Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпецівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
03.02.2020 577

В Украине зафиксировали температурный рекорд: +18 в феврале

На юге страны на выходных в тени термометр показал +18 в ферале. На зеленых полянах заметили даже пчел.

В Одессе горожане и туристы на выходных потянулись на море. Так, в городе в тени термометр показал рекордные для февраля +18.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Хоть вода была не теплее 8 градусов, нашлись и желающие окунуться. От тепла проснулись насекомые, на зеленых полянах заметили даже пчел. А вот в Николаеве, где на выходных было ненамного прохладнее, массово зацвели подснежники. На деревьях пробивается листва.

Сегодня в Украине будет весенняя погода, а уже завтра температура начнет снижаться и к пятнице дойдет до минусовых показателей.

Ночью в большинстве областей Украины похолодает до “минус 8“.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украине зафиксировали температурный рекорд: +18 в феврале 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
03.02.2020 577
Еще материалы раздела «Суспільство»