НОВИНИ ДНЯ: Осінь готує сюрприз: в Україні різко зміниться погода — огляд  Росіяни встановлюють на "найкращі" танки Путіна триповерхову броню, але все марно – Forbes  У Курській області раптово змінилася ситуація: деталі  Циклон та магнітні бурі: синоптик Діденко попередила про складну погоду на вихідні  Військовий експерт повідомив про нові труднощі для ЗСУ: про що йдеться  Розмова була важкою. Столтенберг розповів про дзвінок Зеленському після вторгнення РФ  Зеленський про план перемоги: не скасовує саміт миру, а посилює позицію Українивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
12.02.2020 708

Аномальная зима: на Закарпатье начались летние грозы

Погода продолжает удивлять украинцев сюрпризами.

Жители Закарпатской области посреди зимы заметили необычное погодное явление – в Виноградове прошла гроза. Об этом метеоролог Игорь Кибальчич, со ссылкой на наблюдения Александра Гнетило, написал на своей странице в Facebook.

«Сезон гроз открыт! Было три грома, пеленгатор зафиксировал один, остальные были внутриоблачные», – отметил Александр в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Он добавил, что во время грозы выпала снежная крупа. Сам ливень, по словам мужчины, продолжался два часа. Кроме того, грозы заметили еще на трех станциях наблюдения – Плай, Хуст и Нижние Ворота.

Оценка материала:

5.00 / 1
Аномальная зима: на Закарпатье начались летние грозы 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
12.02.2020 708
Еще материалы раздела «Суспільство»