<
НОВИНИ ДНЯ: Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платити  До України йде довгоочікуване потепління: коли температура підвищиться до +20°всі новини дня
Політика
Україна
25.03.2010 11:20 6631

Жвания прогнозирует переформатирование коалиции

Переформатирование коалиции в парламенте возможно осенью этого года, считает член фракции «Наша Украина Народная самооборона» Давид Жвания.

 

 

«Четкие сроки по переформатированию коалиции сегодня тяжело спрогнозировать. Хотелось бы до, но реально возможно к осени», — сказал Д.Жвания в среду в ходе интернет-конференции на сайте ЛИГАБизнесИнформ, отвечая на вопрос когда можно ожидать новее большинство в Верховной Раде.
Говоря о том, на какие посты в правительстве будет претендовать НУ-НС депутат подчеркнул, что «Народная самооборона» будет претендовать на ту часть исполнительной власти, где она может быть максимально эффективной».

Оценка материала:

3.13 / 8
Жвания прогнозирует переформатирование коалиции 3.13 5 8
Політика / Україна
25.03.2010 11:20 6631
Еще материалы раздела «Україна»