<
НОВИНИ ДНЯ: Статус бронювання від мобілізації: в Міноборони зробили "неможливе можливим" в застосунку "Резерв+"  Завершення війни в Україні в пріоритеті. У Трампа назвали цілі у разі перемоги на виборах  Місцями дощі та навіть грози: прогноз погоди в Україні на 27 червня  Чотири області накриють дощі: синоптики уточнили прогноз на четвер в Україні  Студентів відрахують за відмову від базової військової підготовки, - постанова уряду  Які вакансії в армії найбільш популярні та скільки людей на них відгукуються  В Україні 27 червня переважно без опадів, вдень до 30°всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
30.03.2020 636

#УкраїнаВдома: Ризатдинова и Беленюк не теряют времени зря на карантине

Спортсмены Анна Ризатдинова и Жан Беленюк во время карантина не забывают о тренировках. В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» чемпионы поделились как проводят время во время эпидемии.

Олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова проводит время дома вместе с сыном Романом.

«Я со своим малышом выполняю зарядку. И вам советую ее делать. Я хочу показать, как очень энергично, весело и с пользой для себя проводить свое время», – объяснила олимпийская чемпионка.

Что касается эмоционального состояния, то в связи с карантином у многих начинается паника, то Анна Ризатдинова поделилась, как следует пережить это время.

«Я советую не паниковать. Чаще мыть руки и лишний раз не выходить на улицу. Будьте здоровы», - говорит чемпионка.

Жан Беленюк каналу «Украина» сообщил, что сейчас Верховная Рада работает в режиме 48-часового уведомления. Так, в эту субботу должно быть внеочередное заседание для проведения необходимых проектов и законов. И так, как уже у трех депутатов обнаружили коронавирус, правительство подходит к проведению внеочередных сессий более чем серьезно.

«Сказали, что будут беспрецедентную методы относительно страхования нахождения в сессионном зале депутатов. Там и дезинфектор, и специальные маски, и перчатки, очки, и, возможно, специальные костюмы. Главное, что никто из депутатов не хочет заразиться и заразить своих коллег. Уверен, что в этом контексте все будет на высоком уровне», - говорит чемпион «Зірковому шляху».

Пока, по словам Беленюка, он читает книги и учит английский на онлайн-курсах.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
#УкраїнаВдома: Ризатдинова и Беленюк не теряют времени зря на карантине 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
30.03.2020 636
Еще материалы раздела «Суспільство»