<
НОВИНИ ДНЯ: Жорстока, радянська людина: що західні ЗМІ пишуть про нового наступника Шойгу Бєлоусова  Американська військова допомога Україні вже в дорозі — Блінкен  Війна Росії в Україні: Шольц дав обіцянку  Курячі стегенця, мариновані в кефірі: простий рецепт  Наскільки задоволені життям українські біженці у Німеччині, Польщі та Чехії, - опитування  Скільки українських біженців готові колись повернутися з Європи − дані опитування шокують  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомовсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
06.04.2020 1014

В Украине начнут работу аэромедицинские бригады

Они смогут оперативно транспортировать больных в сложных случаях.

Министерство здравоохранения Украины готово к началу работы аэромедицинских бригад. Об этом заявил главный санитарный врач Виктор Ляшко, сообщает пресс-служба Минздрава.

"Это 8 воздушных судов (три из них принадлежат Государственной службе по чрезвычайным ситуациям и пять - Национальной гвардии Украины)," - говорится в сообщении.

В Минздраве отмечают, что в сложных случаях этим воздушным транспортом смогут госпитализировать больных в учреждения здравоохранения и проводить реанимационные мероприятия на территории Украины.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украине начнут работу аэромедицинские бригады 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
06.04.2020 1014
Еще материалы раздела «Суспільство»