<
НОВИНИ ДНЯ: Меню на Великдень 2024: найкращі страви до святкового столу  Погодний апокаліпсис: Україну накрив потужний циклон, що це означає  Швидкісний режим на дорозі: поліція нагадала про штрафи та пояснила, як їх уникнути  Зеленський назвав наступні цілі диктатора Путіна після України  Спека чи дощі: метеорологиня про погоду на літо 2024  ЗМІ опублікували список російських генералів, які народилися в Україні і знищують свою землю  З липня ОПЕК+ збільшить видобуток нафти, - Bloombergвсі новини дня
07.04.2020 1458

Нафтогаз готовит Газпрому "вопросы" на $17 млрд

Нафтогаз рассматривает может предъявить Газпрому дополнительные "вопросы" на сумму $17,3 млрд.

Об этом написал в Facebook исполнительный директор НАК Юрий Витренко, комментируя информацию СМИ о его возможном уходе из холдинга.

"Моя команда четко сформулировала и представила на согласование наблюдательному совету Нафтогаза дополнительные "вопросы" к Газпрому еще на сумму $17,3 млрд. В случае согласования - впереди также много работы", - сообщил он.

Витренко отметил, что в настоящее время среди главных задач Нафтогаза - контроль за исполнением нового транзитного контракта с Газпромом и за тем, чтобы он "не сорвался".

"Что касается Отто Ватерландера, якобы по инициативе которого "мне ищут замену", то у нас прекрасные отношения. И собственно вместе с ним мы два года назад разрабатывали программу трансформации Нафтогаза, которую нужно воплотить в жизнь, чем сейчас и занимается Отто", - написал Витренко.

Оценка материала:

5.00 / 1
Нафтогаз готовит Газпрому "вопросы" на $17 млрд 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
07.04.2020 1458
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»