НОВОСТИ ДНЯ: Путін хизується "надсучасною" зброєю, хоча насправді вона відстала і неефективна  Чому в Україні не розвивається ринок електромобілів та як може відбутися масовий перехід на "зелені" авто: експерти дали відповідь  Експерт порівняв новітню зброю Путіна з російською "Ладою"  Як українці ставляться до військових ЗСУ та ветеранів: дані опитування  У Міносвіти розповіли, як виші будуть навчатися від вересня  Чоловіків не випустять: у Раді не бачать поки причин для відкриття кордонів  Друзі Путіна в Європі: хто це, що ми про них знаємо та як змінюється ситуаціявсе новости дня
16.04.2020 1023

ГП «Антонов» продолжает работу над АН-178 для Перу

Госпредприятие «Антонов» продолжает работу над производством АН-178 для Министерства внутренних дел Республики Перу.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«В условиях карантина ГП «АНТОНОВ» продолжает изготовление самолета Ан-178 по контракту, заключенному ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт» с Министерством внутренних дел Республики Перу. По состоянию на сегодня проведены подготовительные работы для стапельной сборки всего фюзеляжа самолета. В цехах агрегатной сборки на завершающей стадии находятся работы по изготовлению носовой части фюзеляжа (Ф-1) и средних секций панелей фюзеляжа (Ф-2). Полностью завершено изготовление центральной части крыла, левой и правой консольных частей крыла, хвостового оперения. Готовы для дальнейшей интеграции на самолет два пилона двигателей», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в целом в цепи поставок агрегатов для нового Ан-178 задействовано 25 украинских компаний и около 30 европейских и североамериканских поставщиков. В организации обеспечения исполнения контракта принимает участие крупный украинский банк и три иностранные банковские и финансовые учреждения.

В пресс-службе также напомнили, что в ноябре 2019 года ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт», входящее в состав ГК «Укроборонпром», завершило процедуру подписания контракта с Министерством внутренних дел Республики Перу о поставке многоцелевого транспортного самолета Ан-178. Подписание соглашения открыло рынок Латинской Америки для нового поколения самолетов «Антонов». Заказанная Министерством внутренних дел Республики Перу конфигурация самолета Ан-178 будет позволять осуществлять перевозки личного состава (100 человек), перевозки пассажиров (80 человек), доставку грузов (до 18 тонн), эвакуацию больных на носилках (40 человек) с возможностью оказания медицинской помощи сопровождающим медперсоналом.

Оценка материала:

5.00 / 1
ГП «Антонов» продолжает работу над АН-178 для Перу 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
16.04.2020 1023
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»