<
НОВИНИ ДНЯ: "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижнявсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
26.04.2020 3628

Метро в Киеве заработает для всех пассажиров примерно 10 июня - метрополитен

Киевский метрополитен откроется для всех пассажиров, предположительно, 10 июня.

Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

Там напомнили, что, согласно плану Кабмина по выходу из карантина, предусмотрено пять этапов смягчения ограничительных мер.

Восстановление работы метро планируется не ранее, чем на третьем этапе, а это может произойти только через 30 дней после окончания карантина. Если все пойдет по плану, то подземка запустится 31 мая, но только для горожан со спецпропуском. Кто именно будет иметь право на спецпропуск, пока не уточняется.

И только на следующем, четвертом, этапе метро откроют для всех пассажиров. "Пока допускают, что это случится примерно 10 июня", - сказано в сообщении.

Оценка материала:

5.00 / 1
Метро в Киеве заработает для всех пассажиров примерно 10 июня - метрополитен 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
26.04.2020 3628
Еще материалы раздела «Столиця»