НОВОСТИ ДНЯ: У 2022 році істотно зміниться ціна на каву: якою вона буде  Чверть мешканців Києва готові придбати квартиру протягом року: яке житло вони шукають  Лавров розповів про підсумки переговорів із Блінкеном  Ожеледиця на дорогах і сильний вітер: у Києві 21 січня прогнозують негоду  Оборонна, але летальна. Кулеба анонсував нові поставки зброї із США  США схвалять Туреччині закупівлю винищувачів F-16, щоб посилити НАТО в Чорному морі, - ЗМІ  В Украину идет новое похолодание: синоптиквсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
07.05.2020 620

Дубилет: смертность за четыре месяца текущего года в Украине самая низкая за аналогичные периоды с 2013 г.

Экс-министр Кабмина Дмитрий Дубилет опубликовал сравнительную статистику смертности в Украине за январь-апрель начиная с 2013 года. Показатели текущего года, несмотря на эпидемию коронавируса, самые низкие.

График смертности опубликован на его странице в Facebook.

"Как видите, на период карантина смертей в абсолютном значении, к счастью, больше не стало. Это сильно отличается от подобных графиков из стран Европы и США, где хорошо видны страшные пики", - отметил он.

Дубилет обратил внимание на рост смертности в феврале 2014 года. По его мнению, это может объясняться холодами и эпидемией гриппа 2014 года.

"Также обратите внимание, что количество смертей в стране из года в год падает. Это объясняется сокращением населения — как по естественным причинам, так и из-за оккупации", - добавил Дубилет.

Оценка материала:

5.00 / 1
Дубилет: смертность за четыре месяца текущего года в Украине самая низкая за аналогичные периоды с 2013 г. 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
07.05.2020 620
Еще материалы раздела «Общество»