НОВОСТИ ДНЯ: Кулеба порадив росіянам скаржитися прямо в кремль щодо заборони в’їзду в Європу  Спека до +37 градусів: синоптик розповіла про погоду в Україні на Маковія  Чудові булочки та рулет з маком на Медовий спас 2022: 2 найшвидших рецепта  Туреччина ігнорує санкції й вихваляється зростанням торгівлі з рф - Bloomberg  МЗС РФ пригрозило США розривом дипвідносин у разі визнання Росії спонсором тероризму  «Закон про легалізацію зброї» від МВС працюватиме лише вдома  "Не мобілізація, а рабство. Людей відправляють на забій": розвідка про ставлення Росії до мешканців ОРДЛОвсе новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
07.05.2020 676

Дубилет: смертность за четыре месяца текущего года в Украине самая низкая за аналогичные периоды с 2013 г.

Экс-министр Кабмина Дмитрий Дубилет опубликовал сравнительную статистику смертности в Украине за январь-апрель начиная с 2013 года. Показатели текущего года, несмотря на эпидемию коронавируса, самые низкие.

График смертности опубликован на его странице в Facebook.

"Как видите, на период карантина смертей в абсолютном значении, к счастью, больше не стало. Это сильно отличается от подобных графиков из стран Европы и США, где хорошо видны страшные пики", - отметил он.

Дубилет обратил внимание на рост смертности в феврале 2014 года. По его мнению, это может объясняться холодами и эпидемией гриппа 2014 года.

"Также обратите внимание, что количество смертей в стране из года в год падает. Это объясняется сокращением населения — как по естественным причинам, так и из-за оккупации", - добавил Дубилет.

Оценка материала:

5.00 / 1
Дубилет: смертность за четыре месяца текущего года в Украине самая низкая за аналогичные периоды с 2013 г. 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
07.05.2020 676
Еще материалы раздела «Суспільство»