<
НОВИНИ ДНЯ: Чи продовжать після 18 травня роздавати повістки на вулицях: у Міноборони дали відповідь  США проведуть наступного тижня чергове засідання "Рамштайну"  Байден потрапив у пастку обіцянками допомоги та страхом ескалації війни в Україні – Foreign Policy  Україні потрібні західні системи ППО для знищення розвідувальних БПЛА росіян, - ISW  Єрмак зробив сенсаційну заяву щодо безпекової угоди зі США  Мобільний зв’язок та Інтернет в Україні – під загрозою: оператори назвали сценарії  Кінець “партнерства без обмежень”: шокувальні підсумки візиту Путіна до Сівсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
10.06.2020 1444

В киевских больницах рекорд по числу больных коронавирусом – Кличко

Сейчас на стационарном лечении в больницах столицы находится больше людей, чем за любой другой период с начала эпидемии.

Загруженность столичных больниц пациентами с коронавирусной инфекцией достигла максимального уровня с начала эпидемии.

Об этом во время онлайн-брифинга заявил мэр столицы Виталий Кличко.

Так, по состоянию на среду, 10 июня, в больницах Киева находится 223 пациента с COVID-19. Это самое большое количество с начала пандемии. По словам Кличко, среди госпитализированных 9 детей, а 56 человек находятся в тяжелом состоянии. Пятеро – подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Также в больницах находятся 84 пациента, у которых подозревают коронавирус, но пока его не подтвердили. В этой категории еще 8 детей.

Также столичный градоначальник рассказал о большом количестве больных с пневмониями. 408 пациентов лечатся сейчас в стационарах киевских медучреждений. Только за минувшие сутки госпитализировали 63 человека с диагнозом пневмония.

Оценка материала:

5.00 / 1
В киевских больницах рекорд по числу больных коронавирусом – Кличко 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
10.06.2020 1444
Еще материалы раздела «Столиця»