<
НОВИНИ ДНЯ: На яку погоду чекати у травні: відповідь метеорологині  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про виші  НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  В українців забиратимуть авто на потреби ЗСУ: що відомо про резонансні норми у законі про мобілізацію  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітня  Коли Лазарева субота 2024 року: дата, традиції, що можна і не можна робити  В Держдепі США відповіли, чи допомагатимуть Україні повертати чоловіків з-за кордонувсі новини дня
Життя та Стиль
Події
15.06.2020 563

На Буковине в результате паводка затопило автодорогу

В Черновицкой области паводковыми водами реки Прут по состоянию на сегодняшнее утро затоплена часть местной автодороги, закрыто движение через временный технологический мост между с. Маршинцы Новоселицкого района и с. Лунка Герцаевского района.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

 

«14 июня около 22 час. в результате добегания паводковой волны в р. Прут произошел локальный выход воды на пойму в низменном месте с переливом на местной автодороге (по состоянию на 07 ч. 15 июня подтоплено около 50 м дороги, глубиной до 20 см) вблизи с. Маршинцы Новоселицкого района, в связи с чем закрыто движение через временный технологический мост между с. Маршинцы Новоселицкого района и с. Лунка Герцаевского района ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, организован объезд затопленного участка дороги.

Подтоплений дворохозяйств и сельхозугодий нет, отметили в ГСЧС.

Оценка материала:

5.00 / 1
На Буковине в результате паводка затопило автодорогу 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
15.06.2020 563
Еще материалы раздела «Події»