<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
Бізнес
Технології
14.04.2010 17:00 6008

Apple отложила выход iPad на международные рынки

Американская компания Apple отложила выпуск планшетных компьютеров iPad на международные рынки на 1 месяц - до конца мая в связи с огромным спросом на эти гаджеты в США, сообщается в пресс-релизе компании.


В первую неделю продаж в США было реализовано свыше 500 тыс. iPad, и спрос намного превышает самые оптимистичные прогнозы Apple и готовые к поставке объемы. При этом в ближайшие недели ожидается сохранение высокого спроса. Apple уже приняла предзаказы на массовые поставки iPad 3G до конца апреля.

Оценка материала:

4.33 / 9
Apple отложила выход iPad на международные рынки 4.33 5 9
Бізнес / Технології
14.04.2010 17:00 6008
Еще материалы раздела «Технології»