НОВОСТИ ДНЯ: Найден город, где Иисус ходил по воде  Марсоход Curiosity показал новый панорамный вид Красной планеты  Откуда берется золото и почему оно так ценится?  До кінця року ПриватБанк та Ощадбанк мають ухвалити плани їх приватизації  У протиракетній програмі основна ставка має бути на вітчизняний ОПК - Резніков  В Украину в феврале ворвется весеннее тепло: синоптик предупредила о погодных "качелях"  В Україні подешевшали картопля та гречка, натомість здорожчали капуста та цибуля - Мінагровсе новости дня
23.07.2020 2009

Стало известно, кто на самом деле купил отель "Днепр" за миллиард

После нескольких дней слухов, предполагавших самые жуткие варианты, покупатель решил раскрыть себя.

Государственный отель “Днепр“ в Киеве за 1,1 миллиарда гривен приобрел основатель украинской киберспортивной команды NAVI Александр Кохановский вместе с партнерами. На месте гостиницы планируют сделать пространство для киберспортсменов.

Об этом сообщил сам Кохановский на своей странице в Фейсбук.

“Победу в аукционе за отель “Днепр“ одержали не российские олигархи, а украинские айтишники. Мы превратим его в первый отель в мире, полностью подготовленный для киберспортивных ивентов. В нем будут не только атрибуты топового отеля (рестораны, бары, SPA-зоны и фитнес-центры), но и уникальные киберспортивные элементы“, - написал Кохановский.

По его словам в помещениях гостиницы планируют создать тренировочные зоны, киберспортивную сцену, номера для профессиональных игроков и тому подобное.

Оценка материала:

5.00 / 1
Стало известно, кто на самом деле купил отель "Днепр" за миллиард 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
23.07.2020 2009
Еще материалы раздела « Рынки и компании»