НОВОСТИ ДНЯ: В ВОЗ говорят, что Delta-штамм не смертельнее других вариантов COVID-19  Из-за черной дыры впервые зафиксировали свет  Уряд США відмовив Безосу в укладенні контракту з висадження на Місяць  Самые жаркие дни уже позади. Синоптик назвала дату снижения температуры  Дуров объяснил, почему Telegram не блокирует фейки о коронавирусе  NASA и Boeing отказались от запуска миссии в космос из-за инцидента с модулем России  Синоптик объяснила, почему Украину накрыла аномальная жаравсе новости дня
23.07.2020 1971

Стало известно, кто на самом деле купил отель "Днепр" за миллиард

После нескольких дней слухов, предполагавших самые жуткие варианты, покупатель решил раскрыть себя.

Государственный отель “Днепр“ в Киеве за 1,1 миллиарда гривен приобрел основатель украинской киберспортивной команды NAVI Александр Кохановский вместе с партнерами. На месте гостиницы планируют сделать пространство для киберспортсменов.

Об этом сообщил сам Кохановский на своей странице в Фейсбук.

“Победу в аукционе за отель “Днепр“ одержали не российские олигархи, а украинские айтишники. Мы превратим его в первый отель в мире, полностью подготовленный для киберспортивных ивентов. В нем будут не только атрибуты топового отеля (рестораны, бары, SPA-зоны и фитнес-центры), но и уникальные киберспортивные элементы“, - написал Кохановский.

По его словам в помещениях гостиницы планируют создать тренировочные зоны, киберспортивную сцену, номера для профессиональных игроков и тому подобное.

Оценка материала:

5.00 / 1
Стало известно, кто на самом деле купил отель "Днепр" за миллиард 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
23.07.2020 1971
Еще материалы раздела « Рынки и компании»