<
НОВИНИ ДНЯ: США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихіднівсі новини дня
Політика
Україна
15.09.2020 2039

В сети показали "хулиганство" украинских СУ-27 рядом с самолетами США

Украинские истребители сопровождали пролет американских бомбардировщиков и "хулиганили".

В сети появилась видеозапись, сделанная во время совместного патрулирования украинских СУ-27 и американских стратегических бомбардировщиков В-52Н в небе над Украиной. Запись опубликовал пользователь Фейсбука Andriy Ygreen.

Запись сделана, вероятнее всего, с американского борта во время полета в пятницу, 4 сентября. На видео зафиксирован подход украинских СУ-27 к бомбардировщикам армии США. Один из украинских пилотов в этот момент выполнил пилотажную фигуру “Бочка“.
Для справки. “Бочка“ - фигура пилотажа, при выполнении которой самолет поворачивается относительно продольной оси на 360° с сохранением общего направления полета.

Оценка материала:

5.00 / 1
В сети показали "хулиганство" украинских СУ-27 рядом с самолетами США 5.00 5 1
Політика / Україна
15.09.2020 2039
Еще материалы раздела «Україна»