НОВОСТИ ДНЯ: Как приготовить шарлотку: инструкция для начинающих  В МОН рассказали, могут ли из-за карантина продлить учебный год  В Украине ожидается прохладная погода, возможны осадки  Кулеба о российской агрессии: сейчас не 2014 год, Украина и мир готовы  15 кулинарных хитростей, как использовать фольгу на кухне  ПЦУ сделала заявление из-за обострения ситуации возле границ Украины  «Украинский Фаберже» с Волыни установил два мировых рекордавсе новости дня
26.11.2020 747

С 26 ноября безработные украинцы могут получить деньги на бизнес

Фонды оплачивают не только предпринимательскую деятельность, но и ряд страховых случаев.

С четверга, 26 ноября, безработные украинцы могут получить деньги на бизнес. В силу вступил соответствующий закон. Что это значит, и кто может получить выплаты, указывается в документе. Его текст передаёт “Голос Украины“.

Деньги для финансирования будет выделять Фонд социального страхования и Фонд общеобязательного государственного социального страхования. В законе прописана возможность получения одноразовой выплаты помощи по безработице для организации безработным предпринимательской деятельности.

Стоит отметить, что указанные организации на случай безработицы в этот период могут выплачивать страховые выплаты от потерянной части заработка. Всё зависит от уровня потери трудоспособности человека, если он пострадал от несчастного случая или заболевания от профессиональной деятельности.

Оценка материала:

5.00 / 1
С 26 ноября безработные украинцы могут получить деньги на бизнес 5.00 5 1
Бизнес / Финансы и банки
26.11.2020 747
Еще материалы раздела «Финансы и банки»