<
НОВИНИ ДНЯ: В ЄС відповіли, в яких кордонах Україна увійде до обʼєднання  Яке м'ясо на шашлик обрати: дієтологи назвали найбезпечніший варіант  Трамп виношує “мирний план” для України: що про нього відомо — The Telergaph  В Украине в понедельник, 6 мая, ожидается облачная погода. Местами возможны кратковременные дожди  Як визначатимуть придатність до служби в армії: у Міноборони роз’яснили критерії для ВЛК  Замініть всього лише один інгредієнт – і звичний салат "Мімоза" заграє новими фарбами  В Україні потеплішає, але будуть грози: прогноз на початок тижнявсі новини дня
Політика
Україна
26.11.2020 477

Тихановская планирует в ближайшее время посетить Украину

Один из лидеров белорусской оппозиции Светлана Тихановская намерена посетить Украину в "ближайшее время". Визит будет носить дружеский характер.

Об этом Тихановская заявила в интервью "Радио Свобода".

Она отметила, что детали визита она обсуждает с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой.

"К сожалению, дата визита в Украину пока не утверждена, но надеюсь, что в ближайшее время. Не могу сказать точнее, согласовываем. Но условий нам не выдвигают, это дружеская встреча", - сказала Тихановская.

Напомним, в начале ноября Тихановская определилась с позицией по Крыму. По ее мнению, оккупированный Россией полуостров принадлежит Украине.

Оценка материала:

5.00 / 1
Тихановская планирует в ближайшее время посетить Украину 5.00 5 1
Політика / Україна
26.11.2020 477
Еще материалы раздела «Україна»