<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Бізнес
Економіка
30.11.2020 439

Рада не сможет рассмотреть бюджет-2021 на этой неделе

Верховная рада Украины не сможет рассмотреть законопроект о государственном бюджете на следующий год на этой неделе. Спикер ВР Дмитрий Разумков заявил, что проект со значительным опозданием поступил в парламент.

Об этом он сказал в ходе заседания согласительного совета парламента.

"Бюджет к нам поступил с серьезной задержкой. Согласно действующему законодательству и здравому смыслу, народные депутаты должны ознакомиться с документом, и на этой неделе мы его рассмотреть не успеваем", - сказал глава парламента.

Разумков отметил, что документ могут рассмотреть на внеочередном заседании парламента.

"Мы его будем рассматривать или на следующей пленарной неделе, или на следующей внеочередном заседании, если будем видеть поддержку", - сказал спикер ВР.

Напомним, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявлял, что закон о государственном бюджете на 2021 год Рада примет в конце этой недели или на следующей. Голоса за документ в парламенте есть.

Оценка материала:

5.00 / 1
Рада не сможет рассмотреть бюджет-2021 на этой неделе 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
30.11.2020 439
Еще материалы раздела «Економіка»