<
НОВИНИ ДНЯ: Усик очолив престижний рейтинг найкращих боксерів світу  Трамп вимагає від Байдена здати тест на наркотики перед дебатами  Чому в Кремлі кажуть про "буферну зону" в Україні: аналітики пояснили  Путін переводить Росію на постійний воєнний стан - The Times  Сподобаються усім: як приготувати міні-чизкейки всього з трьох інгредієнтів  Вчені вперше відтворили обличчя найбагатшої людини, яка коли-небудь жила  Виїзд чоловіків за кордон: що і для кого зміниться від 18 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
13.12.2020 659

Украину укутает густой туман

Видимость на дорогах составит 200-500 метров.

Из-за незначительного повышения температуры во многих регионах Украины ожидается густой туман.

В частности, туман будет в южной части до конца суток 12 января, ночью и утром 13 декабря. Видимость составит 200-500 метров (первый уровень опасности, желтый). Об этом предупреждает Украинский гидрометцентр.

"Погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог. Будьте осторожны, отправляясь в путь! Учитывайте предупреждения синоптиков, планируя свой маршрут!", — призвали в Государственной службе по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Напомним, в воскресенье, 13 декабря, в Украине, кроме юго-востока и востока, пойдет мокрый снег и дождь, местами будет гололед.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украину укутает густой туман 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
13.12.2020 659
Еще материалы раздела «Суспільство»