<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
19.12.2020 679

Минздрав расширил перечень стран «красной зоны» до 47

Министерство здравоохранения обнародовало обновленный перечень стран красной и зеленой зон по уровню распространения COVID-19.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сайт Минздрава.

В списке приводятся данные по 194 государствам, которые являются членами Всемирной организации здравоохранения, в частности информация о количестве активных случаев заболевания COVID-19 на 100 тыс. населения в каждой стране.

В Украине по состоянию на 18 декабря этот показатель составляет 410,9.

К красной зоне отнесены 47 стран, среди которых Италия, Турция, Чехия, Венгрия, Австрия, Швеция, Латвия, США, Грузия, Молдова и другие, а также 12 стран, данные по которым отсутствуют.

В то же время в зеленой зоне оказались Польша, Великобритания, Германия, Канада, Испания, Франция, Греция, Беларусь, Бельгия, Южная Корея, Египет, Таиланд, Австралия и др.

Оценка материала:

5.00 / 1
Минздрав расширил перечень стран «красной зоны» до 47 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
19.12.2020 679
Еще материалы раздела «Суспільство»