<
НОВИНИ ДНЯ: Жорстока, радянська людина: що західні ЗМІ пишуть про нового наступника Шойгу Бєлоусова  Американська військова допомога Україні вже в дорозі — Блінкен  Війна Росії в Україні: Шольц дав обіцянку  Курячі стегенця, мариновані в кефірі: простий рецепт  Наскільки задоволені життям українські біженці у Німеччині, Польщі та Чехії, - опитування  Скільки українських біженців готові колись повернутися з Європи − дані опитування шокують  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомовсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
08.01.2021 505

Лавины и гололедица: украинцев предупредили об опасности в горах и на дорогах

В пятницу, 8 января, почти на всей территории Украины ожидается гололедица на дорогах. При этом в Карпатах ожидается значительная снеголавинная опасность.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Так, сегодня в Черниговской и Сумской областях ожидаются значительные осадки, а в северных, восточных, Полтавской, Днепропетровской и Запорожской областях налипание мокрого снега и дождь, гололед, а на дорогах - гололедица.

В Киеве и области синоптики прогнозируют налипание мокрого снега и дождь, гололед, а на дорогах гололедицу.

"Погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог", - говорится в сообщении.

Кроме того, в высокогорье Ивано-Франковской области ожидается значительная снеголавинная опасность. Синоптики объявили третий уровень опасности.

Оценка материала:

5.00 / 1
Лавины и гололедица: украинцев предупредили об опасности в горах и на дорогах 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
08.01.2021 505
Еще материалы раздела «Суспільство»